berenjenas al horno (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Serves 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 berenjenas
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 30gr arroz
  • 2.00 cucharada(s) pan rallado
  • agua
  • sal
  • trozo(s) chico(s) mantequilla

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    SALSA:1 cebolla picada1 pimiento rojo cortado en tiras1/2 taza de aceite2 tomates pelados y picados1 taza de caldo1 hoja de laurelsal y pimienta a gustoCorte el tronquito de las berenjenas.

  2. 2. Paso

    Escáldelas y córtelas en láminas a lo largo.

  3. 3. Paso

    SALSA: Dore en aceite la cebolla picada.

  4. 4. Paso

    Añada los pimientos y rehóguelos.

  5. 5. Paso

    Añada los tomates, el laurel, el caldo y sazone.

  6. 6. Paso

    Deje hervir un momento.

  7. 7. Paso

    Hierva el arroz en agua con sal.

  8. 8. Paso

    Luego cuélelo y mézclelo con la mitad de la salsa.

  9. 9. Paso

    Ponga las berenjenas en una fuente de horno enmantequillada.

  10. 10. Paso

    Cubra el arroz, luego con la salsa.

  11. 11. Paso

    Ponga encima dos cucharadas de queso rallado mezclado con dos cucharadas de pan rallado.

  12. 12. Paso

    Ponga trocitos de mantequilla y cuézalo a horno medio durante unos 45 minutos.