berenjenas en conserva

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 berenjenas
  • sal y aceite
  • 0.50 lt vinagre blanco
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • ajo(s) pimienta, laurel y orégano a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pele las berenjenas y córtelas en rodajas finas.

  2. 2. Paso

    Hiérvalas en agua con azúcar por unos 15 minutos.

  3. 3. Paso

    Escúrralas.

  4. 4. Paso

    Reserve el aceite.

  5. 5. Paso

    Prepare una salsa hirviendo con el vinagre y los aliños a gustos.

  6. 6. Paso

    Acondicione en frascos.

  7. 7. Paso

    Coloque la salsa de vinagre y cubra con aceite.

  8. 8. Paso

    Tape y pasteurice por unos 15 minutos.