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berenjenas imán

Ingredientes

  • 4.00 berenjenas redondas
  • 2.00 cebolla(s)
  • 7.00 diente(s) ajo(s)
  • 3.00 tomate(s)
  • 2.00 taza(s) aceite
  • perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación

Lavar bien las berenjenas y quitarle s la parte verde.

Tajarlas con un cuchillo a lo largo en tres partes.

Salarlas.

Echar 1 1/2 taza de aceite al sartén y freír las berenjenas por todas partes.

Sacarlas y colocarlas en una fuente para horno.

Verter en la sartén el resto de aceite.

Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas grandes.

Pelar los ajos y cortar cada diente en tres o cuatro partes.

Echar el ajo y las cebollas a la sartén y freírlos.

Una vez transparentes añadir los tomates pelados y molidos, el perejil, sal y pimienta a gusto.

Dejar los ingredientes cocer juntos por un momento y apenas se haya consumido el agua rellenar las berenjenas por las tajadas.

Colocar en la fuente el resto del contenido de la sartén y agregar 1 1/2 taza de agua.

Dejar en el horno por una hora aproximadamente.

Acompañar con vino Carmenére.

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