berenjenas rellenas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 8.00 berenjenas
  • 25gr jamón picado
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 4.00 tomate(s) sin semillas y picados
  • 2.00 taza(s) arroz
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 cucharadita(s) oregano
  • 1.00 cucharadita(s) tomillo
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cortar el tallo de las berenjenas.

  2. 2. Paso

    Sacar con una cuchara y espolvorear con sal.

  3. 3. Paso

    Poner boca abajo por 30 minutos.

  4. 4. Paso

    Freír cebolla, añadir ajo y tomates.

  5. 5. Paso

    Incorporar el jamón y arroz.

  6. 6. Paso

    Sofreír bien.

  7. 7. Paso

    Sacar del fuego agregar aliños y queso parmesano.

  8. 8. Paso

    Rellenar las berenjenas.

  9. 9. Paso

    Poner las berenjenas paradas en una olla para que no se salga el relleno.

  10. 10. Paso

    Verter a la olla 1/2 litro de agua ycocinar tapado aprox.

  11. 11. Paso

    25 minutos.

  12. 12. Paso

    Si se consume el agua de la olla agregar más.