- Etiquetas:
- verduras
berenjenas rellenas
Ingredientes
- 8.00 berenjenas
- 25gr jamón picado
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cebolla(s) picada
- 4.00 tomate(s) sin semillas y picados
- 2.00 taza(s) arroz
- 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
- 1.00 cucharadita(s) oregano
- 1.00 cucharadita(s) tomillo
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cortar el tallo de las berenjenas.
Sacar con una cuchara y espolvorear con sal.
Poner boca abajo por 30 minutos.
Freír cebolla, añadir ajo y tomates.
Incorporar el jamón y arroz.
Sofreír bien.
Sacar del fuego agregar aliños y queso parmesano.
Rellenar las berenjenas.
Poner las berenjenas paradas en una olla para que no se salga el relleno.
Verter a la olla 1/2 litro de agua ycocinar tapado aprox.
25 minutos.
Si se consume el agua de la olla agregar más.