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berenjenas rellenas

Ingredientes

  • 8.00 berenjenas
  • 25gr jamón picado
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 4.00 tomate(s) sin semillas y picados
  • 2.00 taza(s) arroz
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 cucharadita(s) oregano
  • 1.00 cucharadita(s) tomillo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cortar el tallo de las berenjenas.

Sacar con una cuchara y espolvorear con sal.

Poner boca abajo por 30 minutos.

Freír cebolla, añadir ajo y tomates.

Incorporar el jamón y arroz.

Sofreír bien.

Sacar del fuego agregar aliños y queso parmesano.

Rellenar las berenjenas.

Poner las berenjenas paradas en una olla para que no se salga el relleno.

Verter a la olla 1/2 litro de agua ycocinar tapado aprox.

25 minutos.

Si se consume el agua de la olla agregar más.

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