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- verduras
berenjenas rellenas de arroz
Ingredientes
- 4.00 berenjenas
- 1.50 taza(s) arroz
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.50 taza(s) vino blanco
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 pimiento(s) verde
- 1.50 taza(s) agua
- papel de aluminio
- aceite
- sal y pimienta a gusto
- queso rallado
Preparación
Meta las berenjenas al horno embetunadas con un poco de aceite y envueltas en papel de aluminioCuando estén asadas, sáquelas y déjelas enfriar.
Córtelas por la mitad y sáquele toda la carne con cuidado para que no se rompa la piel.
Bata la carne de la berenjena, 1 diente de ajo molido, la sal y un poco de aceite.
Coloque encima las pieles de las berenjenas.
En una olla cubra el fondo con aceite, dore 1 diente de ajo cortado en láminas, el pimiento verde y la zanahoria pelada y picada en trozos pequeños.
Añada el arroz y eche el agua, junto con el vino.
Sazone y deje cocinar a fuego lento hasta que todo esté dorado.
Una vez terminado, rellene las pieles de las berenjenas y sirva en una fuente.
Esparza queso rallado encima.