Receta berenjenas rellenas de arroz

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Ingredientes

  • 4.00 berenjenas
  • 1.50 taza(s) arroz
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 pimiento(s) verde
  • 1.50 taza(s) agua
  • papel de aluminio
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • queso rallado

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Meta las berenjenas al horno embetunadas con un poco de aceite y envueltas en papel de aluminioCuando estén asadas, sáquelas y déjelas enfriar.

  2. Córtelas por la mitad y sáquele toda la carne con cuidado para que no se rompa la piel.

  3. Bata la carne de la berenjena, 1 diente de ajo molido, la sal y un poco de aceite.

  4. Coloque encima las pieles de las berenjenas.

  5. En una olla cubra el fondo con aceite, dore 1 diente de ajo cortado en láminas, el pimiento verde y la zanahoria pelada y picada en trozos pequeños.

  6. Añada el arroz y eche el agua, junto con el vino.

  7. Sazone y deje cocinar a fuego lento hasta que todo esté dorado.

  8. Una vez terminado, rellene las pieles de las berenjenas y sirva en una fuente.

  9. Esparza queso rallado encima.