Receta berenjenas rellenas de arroz
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Ingredientes
- 4.00 berenjenas
- 1.50 taza(s) arroz
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.50 taza(s) vino blanco
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 pimiento(s) verde
- 1.50 taza(s) agua
- papel de aluminio
- aceite
- sal y pimienta a gusto
- queso rallado
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Instrucciones
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Meta las berenjenas al horno embetunadas con un poco de aceite y envueltas en papel de aluminioCuando estén asadas, sáquelas y déjelas enfriar.
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Córtelas por la mitad y sáquele toda la carne con cuidado para que no se rompa la piel.
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Bata la carne de la berenjena, 1 diente de ajo molido, la sal y un poco de aceite.
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Coloque encima las pieles de las berenjenas.
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En una olla cubra el fondo con aceite, dore 1 diente de ajo cortado en láminas, el pimiento verde y la zanahoria pelada y picada en trozos pequeños.
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Añada el arroz y eche el agua, junto con el vino.
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Sazone y deje cocinar a fuego lento hasta que todo esté dorado.
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Una vez terminado, rellene las pieles de las berenjenas y sirva en una fuente.
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Esparza queso rallado encima.