berenjenas rellenas (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 berenjenas grandes
  • 15gr queso rallado
  • 25gr champiñones picados
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 taza(s) caldo vegetal
  • miga de pan
  • perejil picado
  • jugo de 1 limón
  • sal y aceite
  • salvia

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pele las berenjenas y córtelas a lo largo.

  2. 2. Paso

    Sale y déjelas para que despidan el líquido(1 hora).

  3. 3. Paso

    Caliente una sartén y fría las berenjenas unos 5 minutos.

  4. 4. Paso

    Con una cucharita vacíe las berenjenas.

  5. 5. Paso

    En una cacerola con aceite rehogue el ajo y el perejil unos minutos, Agregue los champiñones el jugo del limón, el caldo y sal, deje cocinar unos 20 minutos.

  6. 6. Paso

    Añada al preparado anterior, la mitad de la pulpa de las berenjenas, la salvia picada, el queso rallado, la miga de pan desmenuzada.

  7. 7. Paso

    Una bien todos los ingredientes.

  8. 8. Paso

    Llene las berenjenas con la mezcla y rocié con queso rallado.

  9. 9. Paso

    Coloque en una asadera untada con aceite y espolvoreada en harina y cocine en el horno bajo 1 hora.

  10. 10. Paso

    Sirva caliente.