• Etiquetas:
  • verduras

berenjenas rellenas (otra)

Ingredientes

  • 4.00 berenjenas grandes
  • 15gr queso rallado
  • 25gr champiñones picados
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 taza(s) caldo vegetal
  • miga de pan
  • perejil picado
  • jugo de 1 limón
  • sal y aceite
  • salvia

Preparación

Pele las berenjenas y córtelas a lo largo.

Sale y déjelas para que despidan el líquido(1 hora).

Caliente una sartén y fría las berenjenas unos 5 minutos.

Con una cucharita vacíe las berenjenas.

En una cacerola con aceite rehogue el ajo y el perejil unos minutos, Agregue los champiñones el jugo del limón, el caldo y sal, deje cocinar unos 20 minutos.

Añada al preparado anterior, la mitad de la pulpa de las berenjenas, la salvia picada, el queso rallado, la miga de pan desmenuzada.

Una bien todos los ingredientes.

Llene las berenjenas con la mezcla y rocié con queso rallado.

Coloque en una asadera untada con aceite y espolvoreada en harina y cocine en el horno bajo 1 hora.

Sirva caliente.

Publicidad