betarragas rellenas (otras)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 betarraga(s)
  • 0.75 taza(s) mayonesa
  • 1.00 lechuga(s)
  • jugo de limón
  • 0.25 kg nueces tostadas y molidas
  • 0.50 paquete(s) quesillo
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave las betarragas, despréndales los tallos y póngalas a cocer en una olla a presión con agua fría y sal.

  2. 2. Paso

    Deben quedar blandas, para poder partirlas con tenedor.

  3. 3. Paso

    Deje enfriar, pélelas y ahuéquelas cuidadosamente con una cuchara de té.

  4. 4. Paso

    Espolvoree con sal fina por dentro y fuera.

  5. 5. Paso

    Muela el quesillo con un tenedor, tueste las nueces en el horno y cuando estén tibias, refriéguelas con las manos para sacarles el hollejo, luego páselas por la máquina o píquelas muy finas.

  6. 6. Paso

    Mezcle el quesillo molido con la mayonesa y las nueces molidas, revuelva.

  7. 7. Paso

    Rellene con esta preparación las betarragas.

  8. 8. Paso

    Cubra la parte superior con mayonesa y rodee con hojas de lechugas.