
betarragas rellenas (otras)
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 4.00 betarraga(s)
- 0.75 taza(s) mayonesa
- 1.00 lechuga(s)
- jugo de limón
- 0.25 kg nueces tostadas y molidas
- 0.50 paquete(s) quesillo
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
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1. Paso
Lave las betarragas, despréndales los tallos y póngalas a cocer en una olla a presión con agua fría y sal.
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2. Paso
Deben quedar blandas, para poder partirlas con tenedor.
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3. Paso
Deje enfriar, pélelas y ahuéquelas cuidadosamente con una cuchara de té.
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4. Paso
Espolvoree con sal fina por dentro y fuera.
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5. Paso
Muela el quesillo con un tenedor, tueste las nueces en el horno y cuando estén tibias, refriéguelas con las manos para sacarles el hollejo, luego páselas por la máquina o píquelas muy finas.
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6. Paso
Mezcle el quesillo molido con la mayonesa y las nueces molidas, revuelva.
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7. Paso
Rellene con esta preparación las betarragas.
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8. Paso
Cubra la parte superior con mayonesa y rodee con hojas de lechugas.