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betarragas rellenas (otras)

Ingredientes

  • 4.00 betarraga(s)
  • 0.75 taza(s) mayonesa
  • 1.00 lechuga(s)
  • jugo de limón
  • 0.25 kg nueces tostadas y molidas
  • 0.50 paquete(s) quesillo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave las betarragas, despréndales los tallos y póngalas a cocer en una olla a presión con agua fría y sal.

Deben quedar blandas, para poder partirlas con tenedor.

Deje enfriar, pélelas y ahuéquelas cuidadosamente con una cuchara de té.

Espolvoree con sal fina por dentro y fuera.

Muela el quesillo con un tenedor, tueste las nueces en el horno y cuando estén tibias, refriéguelas con las manos para sacarles el hollejo, luego páselas por la máquina o píquelas muy finas.

Mezcle el quesillo molido con la mayonesa y las nueces molidas, revuelva.

Rellene con esta preparación las betarragas.

Cubra la parte superior con mayonesa y rodee con hojas de lechugas.

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