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betarragas rellenas (otras)
Ingredientes
- 4.00 betarraga(s)
- 0.75 taza(s) mayonesa
- 1.00 lechuga(s)
- jugo de limón
- 0.25 kg nueces tostadas y molidas
- 0.50 paquete(s) quesillo
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave las betarragas, despréndales los tallos y póngalas a cocer en una olla a presión con agua fría y sal.
Deben quedar blandas, para poder partirlas con tenedor.
Deje enfriar, pélelas y ahuéquelas cuidadosamente con una cuchara de té.
Espolvoree con sal fina por dentro y fuera.
Muela el quesillo con un tenedor, tueste las nueces en el horno y cuando estén tibias, refriéguelas con las manos para sacarles el hollejo, luego páselas por la máquina o píquelas muy finas.
Mezcle el quesillo molido con la mayonesa y las nueces molidas, revuelva.
Rellene con esta preparación las betarragas.
Cubra la parte superior con mayonesa y rodee con hojas de lechugas.