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bife a lo mandarín
Ingredientes
- 0.50 kg carne molida
- 0.50 cebolla(s) cortada en cuadritos finos
- 1.00 huevo(s)
- 0.50 taza(s) pan remojado en agua
- 10gr tocino ahumado
- 1.00 cucharadita(s) mostaza
- sal y pimienta a gusto
- masa :
- 2.00 taza(s) harina
- 0.13 kg manteca
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 1.00 huevo(s) pincelar
- 0.50 cucharadita(s) aceite
- 5.00 cucharada(s) agua
- aceite para untar el fondo de la asadera
Preparación
Ponga la harina en un bol y agregue la margarina ablandada, el agua y la sal.
Forme la masa trabajándola con los dedos hasta dejarla suave y brillante.
Usleréela hasta que quede de un espesor de medio centímetro y extiéndala en una asadera untada de aceite.
Prepare el relleno, mezclando la carne molida y los demás ingredientes.
Vacíe al centro de la masa esta preparación y envuelva la carne formando un paquete de masa y presionando los extremos en un segundo doblez.
Cocine en el horno a temperatura media.
Piche la superficie con un tenedor en varias partes para que escape el vapor.
Unte con el huevo a medio batir, mezclando con un poco de leche.
Caliente el horno y cocine a fuego medio.
Acompañe con ensaladas a elección.