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biscochuelo de crema malakoff

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) harina cernida
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.67 taza(s) harina
  • relleno:
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 2.00 cucharadita(s) esencia de vainilla
  • 2.00 cucharadita(s) maicena
  • 2.00 taza(s) fruta(s) a elección
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • crema champión batida
  • fruta(s) confitada
  • 0.25 taza(s) azúcar flor, cernida

Preparación

Bata las claras a nieve, añada poco a poco el azúcar flor, luego incorpore las yemas una a una y por último la harina cernida junto con los polvos de hornear.

Vacíe a la lata del horno forrada con papel mantequilla enmantequillado y lleve al horno moderado por unos 30 minutos.

Luego vuelque sobre un paño seco, desprenda el papel y corte bizcochos.

Mezcle la fruta con azúcar al gusto.

Mezcle la leche condensada con dos tazas de agua, añada las yemas, la esencia de vainilla y la maicena disuelta en un poco de la misma leche, bata enérgicamente y lleve a fuego moderado sin dejar de revolver hasta que espese.

Revuelva de vez en cuando para que no forme nata.

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