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bistec a la crema
Ingredientes
- 4.00 bistec
- 1.00 cebolla(s) chica
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 15gr vino blanco
- 1.00 tarro(s) crema fresca
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pele la cebolla y píquela finita.
Caliente el aceite, agregue la mantequilla y ponga a cocer los bistec unos 3 o 4 minutos por lado.
A mitad de la cocción, agregue sal a gusto.
Retire del fuego y póngalos en un plato sobre una olla con agua caliente para que mantenga el calor.
Eche la cebolla a la sartén en que cocinó la carne, añada el vino y hierba a fuego fuerte durante unos 5 minutos, para que se reduzca la salsa.
Cuando se haya evaporado completamente el vino, vierta la crema, agregue sal y pimienta a gusto.
Mantenga al fuego hasta que reduzca a la mitad.
Mezcle con el jugo que ha ido soltando la carne y bañe los bistec con esta rica crema.
Puede acompañar con puré de espinacas.