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bistec a la crema

Ingredientes

  • 4.00 bistec
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 15gr vino blanco
  • 1.00 tarro(s) crema fresca
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pele la cebolla y píquela finita.

Caliente el aceite, agregue la mantequilla y ponga a cocer los bistec unos 3 o 4 minutos por lado.

A mitad de la cocción, agregue sal a gusto.

Retire del fuego y póngalos en un plato sobre una olla con agua caliente para que mantenga el calor.

Eche la cebolla a la sartén en que cocinó la carne, añada el vino y hierba a fuego fuerte durante unos 5 minutos, para que se reduzca la salsa.

Cuando se haya evaporado completamente el vino, vierta la crema, agregue sal y pimienta a gusto.

Mantenga al fuego hasta que reduzca a la mitad.

Mezcle con el jugo que ha ido soltando la carne y bañe los bistec con esta rica crema.

Puede acompañar con puré de espinacas.

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