Receta bistec a la plancha con salsa

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 bistec grandes
  • 0.50 copita(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 pimiento(s) rojos o verdes
  • 3.00 cucharada(s) salsa de tomates

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Cocine los bistec en un sartén o churrasquera caliente y sazone con sal y pimienta.

  2. Retirelos antes que se cocinen totalmente.

  3. Pase por la llama de la cocina los pimientos, pélelos y píquelos en trocitos, salte en el aceite y deje impregnar unos minutos.

  4. Añada el vino blanco y deje cocinar tapado a fuego suave unos 10 minutos.

  5. Agregue la salsa de tomates, mezcle bien y reincorpore los bistec.

  6. Deje cocinar unos minutos más para que la carne se impregne.

  7. Sazone si fuese necesario.

  8. Sirva bien caliente, bañados con la salsa.

  9. Puede acompañar con ensaladas o papas duquesas.