bistec a la plancha con salsa

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 bistec grandes
  • 0.50 copita(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 pimiento(s) rojos o verdes
  • 3.00 cucharada(s) salsa de tomates

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cocine los bistec en un sartén o churrasquera caliente y sazone con sal y pimienta.

  2. 2. Paso

    Retirelos antes que se cocinen totalmente.

  3. 3. Paso

    Pase por la llama de la cocina los pimientos, pélelos y píquelos en trocitos, salte en el aceite y deje impregnar unos minutos.

  4. 4. Paso

    Añada el vino blanco y deje cocinar tapado a fuego suave unos 10 minutos.

  5. 5. Paso

    Agregue la salsa de tomates, mezcle bien y reincorpore los bistec.

  6. 6. Paso

    Deje cocinar unos minutos más para que la carne se impregne.

  7. 7. Paso

    Sazone si fuese necesario.

  8. 8. Paso

    Sirva bien caliente, bañados con la salsa.

  9. 9. Paso

    Puede acompañar con ensaladas o papas duquesas.