• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

bistec a la plancha con salsa

Ingredientes

  • 4.00 bistec grandes
  • 0.50 copita(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 pimiento(s) rojos o verdes
  • 3.00 cucharada(s) salsa de tomates

Preparación

Cocine los bistec en un sartén o churrasquera caliente y sazone con sal y pimienta.

Retirelos antes que se cocinen totalmente.

Pase por la llama de la cocina los pimientos, pélelos y píquelos en trocitos, salte en el aceite y deje impregnar unos minutos.

Añada el vino blanco y deje cocinar tapado a fuego suave unos 10 minutos.

Agregue la salsa de tomates, mezcle bien y reincorpore los bistec.

Deje cocinar unos minutos más para que la carne se impregne.

Sazone si fuese necesario.

Sirva bien caliente, bañados con la salsa.

Puede acompañar con ensaladas o papas duquesas.

Publicidad