- Etiquetas:
bistec al horno
Ingredientes
- 8.00 bistec cortados delgados
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharada(s) mostaza
- 1.00 cucharadita(s) sal
- 1.00 cucharadita(s) pimienta
- 1.00 cucharada(s) curry
- 1.00 cebolla(s) picada fina
- 1.00 diente(s) ajo(s) finamente picado
- 25gr champiñones en rodajas
- 25gr jamón en tiritas
- 0.50 atado(s) perejil picado fino
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 0.25 taza(s) crema
Preparación
Mezclar aceite, mostaza, sal y pimienta.
Condimentar los bistec.
Freír el ajo entero y curry.
Dorar las carnes por los dos lados.
Colocar los bistec en una fuente para el horno.
Dorar en el sartén que se doró la carne cebolla, ajo picado, champiñones y jamón.
Agregar el vino y el perejil.
Cocinar unos minutos.
Colocar sobre cada pedazo de carne un poco de este relleno y agregar encima un poco de crema.
Tapar la fuente con papel aluminio y cocer por 15 minutos al horno.