Receta bistec al horno

-- 8
0

Ingredientes

  • 8.00 bistec cortados delgados
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 1.00 cucharadita(s) pimienta
  • 1.00 cucharada(s) curry
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 diente(s) ajo(s) finamente picado
  • 25gr champiñones en rodajas
  • 25gr jamón en tiritas
  • 0.50 atado(s) perejil picado fino
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 0.25 taza(s) crema

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Mezclar aceite, mostaza, sal y pimienta.

  2. Condimentar los bistec.

  3. Freír el ajo entero y curry.

  4. Dorar las carnes por los dos lados.

  5. Colocar los bistec en una fuente para el horno.

  6. Dorar en el sartén que se doró la carne cebolla, ajo picado, champiñones y jamón.

  7. Agregar el vino y el perejil.

  8. Cocinar unos minutos.

  9. Colocar sobre cada pedazo de carne un poco de este relleno y agregar encima un poco de crema.

  10. Tapar la fuente con papel aluminio y cocer por 15 minutos al horno.