Receta bistec con alcaparras

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 bistec
  • 2aceite negras sin cuescos
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 3.00 tomate(s) maduros
  • 2.00 pizca oregano
  • sal a gusto
  • 4.00 cucharada(s) alcaparras

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Pique las aceitunas en trocitos, estile las alcaparras, pele los tomates, pártalos por la mitad, retíreles las pepas y córtelos en pedazos.

  2. Caliente el aceite en una sartén, dore los bistec unos 3 minutos por cada lado.

  3. Retire la carne y deje en espera al calor, pero no a fuego directo.

  4. En la misma sartén en que preparó la carne, che los tomates y cocínelos a fuego fuerte durante 5 minutos.

  5. Espolvoree con orégano y sal.

  6. Agregue las alcaparras, las aceitunas, mezcle y deje por unos minutos.

  7. Vuelva a poner los bistec en la sartén con la preparación anterior, sólo el tiempo necesario para recalentarlos.

  8. Puede acompañar con pimentones rojos asados.