• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

bistec con salsa de pasas

Ingredientes

  • 4.00 bistec
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 vaso(s) vino tinto
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 rebanada(s) pan de molde
  • almendra(s) avellanas y piñones, pelados y tostados
  • 8gr pasas
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pique la cebolla y colóquela en un sartén a fuego con mantequilla.

Una vez doradas, añada el pan, un puñadito de avellanas, almendras y piñones, pelados y tostados.

Deje enteros algunos piñones.

Cuando la carne empiece a cocinarse añada el vino y las pasas.

Baje la llama del fuego y deje unos 15 minutos más cocinar.

Retire los filetes y colóquelos en un plato, coloque la salsa en la juguera, deje algunas pasas y piñones, triture el resto, corrija la sal y acompañe con la salsa y las pasas y piñones reservados.

Sirva.

Publicidad