bistec de avestruz con verduras

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 80gr achicoria bistec de avestruz
  • 4.00 tomate(s)
  • 3.00 cebolla(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 3.00 pimiento(s) verdes
  • aceite de oliva
  • 0.50 taza(s) crema
  • pan rallado
  • harina
  • avellanas y piñones
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Troce la carne.

  2. 2. Paso

    Triture los tomates y las cebollas, coloque al fuego un sartén con aceite de oliva.

  3. 3. Paso

    Añada los pimientos cortados en juliana.

  4. 4. Paso

    Pase la carne por una mezcla de sal, pimienta y harina.

  5. 5. Paso

    Una vez hecho el tomate (toma un color anaranjado), baje la llama del fuego, añada la carne y deje cocinar unos 5 minutos.

  6. 6. Paso

    Añada el vino, la crema muy despacio y repártala por el sartén, mientras revuelva con una cuchara de madera.

  7. 7. Paso

    Si la salsa queda muy líquida se puede espesar con un poco de maicena.

  8. 8. Paso

    Deje cocinar unos diez minutos más, corrija la sazón y sirva.