
bistec de avestruz con verduras
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 80gr achicoria bistec de avestruz
- 4.00 tomate(s)
- 3.00 cebolla(s)
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 3.00 pimiento(s) verdes
- aceite de oliva
- 0.50 taza(s) crema
- pan rallado
- harina
- avellanas y piñones
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
Troce la carne.
-
2. Paso
Triture los tomates y las cebollas, coloque al fuego un sartén con aceite de oliva.
-
3. Paso
Añada los pimientos cortados en juliana.
-
4. Paso
Pase la carne por una mezcla de sal, pimienta y harina.
-
5. Paso
Una vez hecho el tomate (toma un color anaranjado), baje la llama del fuego, añada la carne y deje cocinar unos 5 minutos.
-
6. Paso
Añada el vino, la crema muy despacio y repártala por el sartén, mientras revuelva con una cuchara de madera.
-
7. Paso
Si la salsa queda muy líquida se puede espesar con un poco de maicena.
-
8. Paso
Deje cocinar unos diez minutos más, corrija la sazón y sirva.