Receta bistec rellenos

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Ingredientes

  • 4.00 bitter
  • 0.50 taza(s) margarina
  • 0.50 taza(s) champiñones
  • 1.00 cucharada(s) harina disuelta en 1 cucharada de vino tinto
  • 2.00 taza(s) vino tinto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Relleno del pan:1/2 taza de cebolla picada finita1/2 cucharada de salvia en polvo3 tazas de migas de pan seco1/4 cucharadita de clavo de olor en polvo1/4 cucharadita de nuez moscadasal y pimienta a gusto En un tazón, mezcle bien todos los ingredientes del relleno.

  2. Con una cuchara, distribúyalo en el centro de cada bistec.

  3. Enróllelos comenzando por los lados más estrechos y asegúrelos con una brocheta corta.

  4. En un sartén grande, a fuego moderado, dore los rollitos y saltee los champiñones.

  5. Añada el vino, disminuya el calor y continúe la cocción a fuego moderado durante unos 30 minutos.

  6. Unos 15 minutos antes de terminar la cocción, incorpore la harina disuelta.

  7. Revuelva y voltee los rollitos frecuentemente.