Receta bistec sorpresa

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 bistec de buena calidad
  • 4.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 4.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) pasta(s) de anchoas
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Dore los bistec en el aceite, caliente 1 minuto por lado a fuego alto y prosiga la cocción a fuego medio otros 3 minutos por lado.

  2. Salpimiéntelos y resérvelos al calor.

  3. Derrita la mantequilla en el aceite restante y fría los huevos en ella.

  4. Ponga los huevos sobre los bistec y sale ligeramente las claras.

  5. Caliente la crema en el aceite restante, mézclela con la pasta de anchoas y viértala alrededor de los bistec.