
bistec sorpresa
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 4.00 bistec de buena calidad
- 4.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 4.00 cucharada(s) crema
- 1.00 cucharada(s) pasta(s) de anchoas
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
Dore los bistec en el aceite, caliente 1 minuto por lado a fuego alto y prosiga la cocción a fuego medio otros 3 minutos por lado.
-
2. Paso
Salpimiéntelos y resérvelos al calor.
-
3. Paso
Derrita la mantequilla en el aceite restante y fría los huevos en ella.
-
4. Paso
Ponga los huevos sobre los bistec y sale ligeramente las claras.
-
5. Paso
Caliente la crema en el aceite restante, mézclela con la pasta de anchoas y viértala alrededor de los bistec.