Receta bizcocho de café

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina cernida
  • 4.00 huevo(s)
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) café disuelto en una cucharada de agua caliente
  • 2.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.25 kg mantequilla o margarina
  • 1.25 tarro(s) grande(s) azúcar
  • azúcar

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Precaliente el horno.

  2. Enmantequille bien un molde de aro.

  3. Bata la mantequilla o la margarina hasta que esté suave.

  4. Añada el azúcar y bata hasta formar una crema ligera y esponjosa.

  5. Añádale los huevos, uno a uno, batiendo después de cada adición.

  6. Agregue la harina batiendo ligeramente.

  7. Divida el batido en dos porciones y agréguele el café a una de ellas.

  8. Vierta por cucharadas en el molde alternando una y otra.

  9. Nivele la superficie.

  10. Revuelva ligeramente con una brocheta.

  11. Hornee el bizcocho en el horno durante unos 45 minutos, hasta que suba completamente y lo siente esponjoso al tocarlo.

  12. Deje enfriar y sírvalo espolvoreado con azúcar flor.