• Etiquetas:
  • hora del té

bizcocho de leche condensada

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 4.00 huevo(s)
  • 0.25 kg margarina
  • 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) agua
  • 1.00 cucharadita(s) ralladura de limón
  • 1.00 cucharadita(s) sal

Preparación

Bata la margarina con la leche condensada, luego agregue los huevos uno a uno, los polvos de hornear, sal, la ralladura de limón, alternados con agua, bata hasta que quede una buena mezcla.

Luego vierta a un molde previamente enmantequillado, lleve al horno unos 30 minutos a fuego suave.

Ya cocido retire del horno.

Córtelo en rebanadas grandes y vuélvalo a poner en el horno durante unos 5 minutos más hasta que queden secos y dorados.

Deje enfriar y sirva.

Publicidad