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bizcocho de limón y coco

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) jugo de limón
  • 2.00 cucharadita(s) ralladura de limón
  • 0.75 taza(s) harina
  • 9gr mantequilla
  • 0.33 taza(s) maicena
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 2.00 huevo(s) separados
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 1.00 taza(s) coco(s) rallado

Preparación

Enmantequille un molde de 19x29 centímetros y forre el fondo con papel mantequilla y reserve.

En un bol, bata la mantequilla con dos cucharadas de azúcar hasta que esté blanca; incorpore poco a poco la harina y la maicena.

Sobre una superficie lisa amase la masa unos 5 minutos y agregue en el fondo del molde.

Lleve al horno a temperatura media unos 15 minutos o hasta que se dore ligeramente.

En un bol mezcle la leche condensada, las yemas de los huevos, la ralladura de limón y el jugo de limón.

Vierta la mezcla sobre la masa; hornee unos 10 minutos más.

En otro bol bata las claras a punto nieve y agregue batiendo, 1/4 taza de azúcar; incorpore el coco rallado y espárzalo sobre la mezcla de limón en el molde.

Hornee otros 10 minutos o hasta que se dore ligeramente.

Deje enfriar en el molde antes de cortarlo en cuadrados.

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