bizcocho de masa

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 75.00 gr azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
  • 4.00 cucharada(s) sopera(s) leche
  • 8gr manteca
  • 4.00 cucharada(s) miel
  • 1.00 cucharada(s) canela en polvo
  • harina y manteca para la lata del horno

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Coloque sobre una base limpia, seca y firme la harina, tamizada con el azúcar, la canela y una pizca de sal, haga un hueco en el centro de la harina y coloque la manteca ablandada y cortada en trocitos.

  2. 2. Paso

    En un bol mezcle la miel con la leche y el bicarbonato, batiendo bien con una cuchara de madera, luego incorpore a la harina, amasando sólo lo necesario para que los ingredientes se liguen.

  3. 3. Paso

    Estire la masa con un uslero hasta que tenga medio centímetro de espesor.

  4. 4. Paso

    Corte los bizcochos; enmanteque la lata del horno, luego espolvoree harina y ponga sobre ella los bizcochos.

  5. 5. Paso

    Cocine a fuego fuerte durante unos 15 a 20 minutos.