• Etiquetas:
  • hora del té

bizcocho de masa

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 75.00 gr azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
  • 4.00 cucharada(s) sopera(s) leche
  • 8gr manteca
  • 4.00 cucharada(s) miel
  • 1.00 cucharada(s) canela en polvo
  • harina y manteca para la lata del horno

Preparación

Coloque sobre una base limpia, seca y firme la harina, tamizada con el azúcar, la canela y una pizca de sal, haga un hueco en el centro de la harina y coloque la manteca ablandada y cortada en trocitos.

En un bol mezcle la miel con la leche y el bicarbonato, batiendo bien con una cuchara de madera, luego incorpore a la harina, amasando sólo lo necesario para que los ingredientes se liguen.

Estire la masa con un uslero hasta que tenga medio centímetro de espesor.

Corte los bizcochos; enmanteque la lata del horno, luego espolvoree harina y ponga sobre ella los bizcochos.

Cocine a fuego fuerte durante unos 15 a 20 minutos.

Publicidad