bizcocho mareado

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.25 kg azúcar
  • 7.00 huevo(s)
  • 6.00 guinda(s) confitadas
  • mantequilla
  • 1.00 vaso(s) vino blanco

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En un bol bata las 7 yemas y dos claras, bata hasta que quede espumoso.

  2. 2. Paso

    Unte un molde con mantequilla y ponga a cuajar a baño Maria durante unos 40 minutos.

  3. 3. Paso

    Ya cuajados deje enfriar, délo vuelta en una bandeja del porte del molde y báñelo con un almíbar a pelo, que se prepara con el azúcar y el vaso de vino blanco.

  4. 4. Paso

    Mantenga en reposo durante un día.

  5. 5. Paso

    Luego pártalo en seis porciones y coloque cada porción en platos separados.

  6. 6. Paso

    Las claras restantes bátalas a punto nieve, coloque una capa merengue generosa sobre cada porción de bizcochuelo y adorne con una guinda confitada.