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- hora del té
bizcocho para torta
Ingredientes
- 2.00 cucharada(s) harina especial para tortas
- 2.00 cucharada(s) chuño
- 0.12 kg azúcar en pan
- 3.00 huevo(s)
- 4.00 cucharada(s) agua para el almíbar
- mantequilla para untar el molde
Preparación
Bata las claras a punto de nieve y al comenzar a batir coloque a fuego medio el azúcar y agua en una cacerolita para preparar el almíbar.
Cuando las claras estén muy firmes, añada el almíbar en hilo y siga batiendo hasta que se enfríen.
Bata ligeramente las yemas y vacíelas a las claras.
En seguida cierna la harina con el chuño y añádalo por cucharadas.
Enmantequille un molde grande, ya que después servirá para armar la torta; vacíe el bizcochuelo y cueza en el horno moderado durante unos 20 minutos.
Pruebe la cocción con un palillo, que deberá salir limpio.
Una vez cocido, deje enfriar y luego divídalo en dos.