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  • hora del té

bizcocho para torta

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) harina especial para tortas
  • 2.00 cucharada(s) chuño
  • 0.12 kg azúcar en pan
  • 3.00 huevo(s)
  • 4.00 cucharada(s) agua para el almíbar
  • mantequilla para untar el molde

Preparación

Bata las claras a punto de nieve y al comenzar a batir coloque a fuego medio el azúcar y agua en una cacerolita para preparar el almíbar.

Cuando las claras estén muy firmes, añada el almíbar en hilo y siga batiendo hasta que se enfríen.

Bata ligeramente las yemas y vacíelas a las claras.

En seguida cierna la harina con el chuño y añádalo por cucharadas.

Enmantequille un molde grande, ya que después servirá para armar la torta; vacíe el bizcochuelo y cueza en el horno moderado durante unos 20 minutos.

Pruebe la cocción con un palillo, que deberá salir limpio.

Una vez cocido, deje enfriar y luego divídalo en dos.

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