bizcocho relleno con guindas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 75.00 gr harina
  • 3.00 huevo(s)
  • 75.00 gr azúcar
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 25.00 gr mantequilla
  • 1.00 copita(s) coñac o jerez
  • 1.00 kg cereza(s) sin cuesco

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Con la batidora bata el azúcar con las cuatro yemas de los huevos, luego agregue la harina y las claras de huevo, finalmente agregue la mantequilla derretida.

  2. 2. Paso

    Extienda esta pasta sobre papel mantequilla, colóquelo sobre la lata del horno.

  3. 3. Paso

    Aplástela regularmente dándole un grosor de 1 1/2 centímetro.

  4. 4. Paso

    Lleve al horno precalentado unos 10 minutos.

  5. 5. Paso

    Después desmolde y deje enfriar.

  6. 6. Paso

    Luego embetune con las cerezas sin cuesco, perfumadas con el coñac o jerez y enrolle el bizcocho, espolvoree con azúcar flor y adorne con cerezas.