Receta bizcocho relleno con guindas

-- 4
0

Ingredientes

  • 75.00 gr harina
  • 3.00 huevo(s)
  • 75.00 gr azúcar
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 25.00 gr mantequilla
  • 1.00 copita(s) coñac o jerez
  • 1.00 kg cereza(s) sin cuesco

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Con la batidora bata el azúcar con las cuatro yemas de los huevos, luego agregue la harina y las claras de huevo, finalmente agregue la mantequilla derretida.

  2. Extienda esta pasta sobre papel mantequilla, colóquelo sobre la lata del horno.

  3. Aplástela regularmente dándole un grosor de 1 1/2 centímetro.

  4. Lleve al horno precalentado unos 10 minutos.

  5. Después desmolde y deje enfriar.

  6. Luego embetune con las cerezas sin cuesco, perfumadas con el coñac o jerez y enrolle el bizcocho, espolvoree con azúcar flor y adorne con cerezas.