Receta bizcochos de frutas
--
4
0
0
Ingredientes
- 1.00 taza(s) azúcar flor, cernida
- 1.00 cucharada(s) margarina o mantequilla
- 2.00 huevo(s)
- 0.75 taza(s) leche
- 2.00 taza(s) harina cernida
- 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
- 1.00 taza(s) fruta(s) confitadas
- 0.50 taza(s) pasas
- molde(s) individuales
- mantequilla o margarina para untar los moldes
Etiquetas
Instrucciones
-
Bata el azúcar con la mantequilla y añada los huevos, uno a uno; enseguida la harina cernida con el bicarbonato alternando con la leche.
-
Corte la fruta en trocitos, remoje las pasas en agua caliente unos 10 minutos, séquelas con un paño y páselas por harina.
-
Incorpórelas a la mezcla y vacíe en los moldecitos individuales, untados con margarina y espolvoreados con harina.
-
Cueza en el horno caliente unos 5 minutos y luego suba el calor para dorarlos.
-
Para desmoldarlos pase un cuchillo por alrededor de los bizcochos.
-
Puede espolvorear con azúcar flor.