bizcochuelo para torta

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.25 kg harina
  • 2huevo(s)
  • 0.50 kg azúcar flor

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata las claras hasta punto nieve, agregue azúcar el flor cernida, después las yemas sin batir, revolviendo ligeramente para unir y finalmente la harina, incorporando todo sin batir.

  2. 2. Paso

    Inmediatamente vacíe la mezcla en un molde enmantequillado.

  3. 3. Paso

    Coloque el molde en el horno que deberá estar a temperatura media y con este mismo calor cocine el bizcochuelo, primero con la llama por abajo hasta que suba y poniendo finalmente la llama hacia arriba para que se dore.

  4. 4. Paso

    Pruebe si está cocido introduciendo un palito delgado que deberá salir seco cuando esté terminada la cocción unos 20 minutos más o menos.

  5. 5. Paso

    Enseguida desmolde el bizcochuelo, envuelva en un paño limpio, deje enfriar.

  6. 6. Paso

    Después córtelo y rellénelo con lo que desee; puede ser mermelada o crema.

  7. 7. Paso
    .