• Etiquetas:
  • hora del té

bizcochuelo para torta (otra)

Ingredientes

  • 6.00 huevo(s)
  • 6.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • 3.00 cucharada(s) chuño
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear

Preparación

Bata las claras muy firmes y agregue el azúcar flor.

Agregue las yemas, una a una, sin dejar de batir.

Pase por el cedazo la harina, el chuño y polvos de hornear.

Agregue al batido y revuelva suavemente hasta que esté bien incorporado.

Coloque la mezcla en un molde para torta bien untado con aceite.

Ponga al horno unos 40 minutos, primero la llama hacia abajo y luego hacia arriba, para que se dore.

Cuando esté listo, se deje enfriar y luego córtelo varias capas, se puede rellenar con mermelada o manjar y cubrir con merengue.

Publicidad