• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

biztec con pimientos y champiñones

Ingredientes

  • 4.00 bistec
  • 5gr mantequilla
  • 0.75 taza(s) crema
  • 3.00 pimiento(s) verdes
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 2.00 cebolla(s) chicas
  • perejil picado
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • pimienta entera

Preparación

Pase por la sartén con mantequilla los champiñones fileteados, con el perejil y los ajos.

Déjelos cocinar a fuego medio unos 20 a 25 minutos.

Corte en trozos los pimientos y fríalos en mantequilla.

Cuando estén un poco cocidos, añada las cebollas picadas.

Una vez que la pasta de cebollas empiece a dorarse, añada la carne, déle un par de vueltas y baje la llama del fuego.

Añada la crema, despacio y la pimienta picada.

Deje cocinar unos cinco minutos más.

Publicidad