- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
biztec con pimientos y champiñones
Ingredientes
- 4.00 bistec
- 5gr mantequilla
- 0.75 taza(s) crema
- 3.00 pimiento(s) verdes
- 1.00 bandeja(s) champiñones
- 2.00 cebolla(s) chicas
- perejil picado
- 3.00 diente(s) ajo(s)
- pimienta entera
Preparación
Pase por la sartén con mantequilla los champiñones fileteados, con el perejil y los ajos.
Déjelos cocinar a fuego medio unos 20 a 25 minutos.
Corte en trozos los pimientos y fríalos en mantequilla.
Cuando estén un poco cocidos, añada las cebollas picadas.
Una vez que la pasta de cebollas empiece a dorarse, añada la carne, déle un par de vueltas y baje la llama del fuego.
Añada la crema, despacio y la pimienta picada.
Deje cocinar unos cinco minutos más.