Receta biztec con pimientos y champiñones

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 bistec
  • 5gr mantequilla
  • 0.75 taza(s) crema
  • 3.00 pimiento(s) verdes
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 2.00 cebolla(s) chicas
  • perejil picado
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • pimienta entera

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Pase por la sartén con mantequilla los champiñones fileteados, con el perejil y los ajos.

  2. Déjelos cocinar a fuego medio unos 20 a 25 minutos.

  3. Corte en trozos los pimientos y fríalos en mantequilla.

  4. Cuando estén un poco cocidos, añada las cebollas picadas.

  5. Una vez que la pasta de cebollas empiece a dorarse, añada la carne, déle un par de vueltas y baje la llama del fuego.

  6. Añada la crema, despacio y la pimienta picada.

  7. Deje cocinar unos cinco minutos más.