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bolitas de calameño

Ingredientes

  • 2.00 melón(es) calameños
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) azúcar flor
  • 2.00 durazno(s) maduros
  • 1.00 ramito de uvas
  • 2.00 cucharada(s) coñac
  • hielo molido para cubrir al servir

Preparación

Desgrane la uva, lave y estile; luego póngala en una fuente junto con el resto de la fruta; espolvoree con azúcar flor; vierta el coñac y mantenga en el refrigerador, mientras prepara los moldecitos.

Use un cuchillo muy afilado de punta aguzada y cale los melones sobre una línea imaginariacon cortes oblicuos unidos formando ángulosen todo el rededor.

Desprenda las mitades, limpie la cavidad con una cuchara, sacando todas las pepas.

Si no está dulce puede salpicar con azúcar flor; rellene con la fruta picada y mantenga en el refrigerador hasta el momento de servir.

Prepare con anticipación una cubeta de hielo, sin divisiones y cubra los meloncitos al llevar a la mesa con hielo picado.

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