Receta bolitas de canela

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) margarina
  • 1.50 taza(s) azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 2.00 cucharadita(s) cremor tártaro en polvo
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.75 taza(s) harina con polvos
  • 4.00 parte(s) azúcar para revolcar por 1 de canela

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Mezclar margarina, azúcar y huevos.

  2. Mezclar ingrediente secos.

  3. Cuando esté bien mezclado, lo primero, agregar lo segundo.

  4. Con una cuchara hacer bolitas y revolcar en la mezcla de azúcar y canela.

  5. Poner sobre papel de aluminio.

  6. Hornear 13 minutos.

  7. Enfriar.

  8. .