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bolitas de carne molida con champiñones

Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida de cerdo
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 12.00 tajada(s) tocino
  • 2.00 cucharada(s) mostaza
  • 3.00 huevo(s)
  • miga de pan
  • 1.00 atado(s) perejil
  • leche
  • 2.00 cucharada(s) manteca
  • sal pimienta y orégano
  • 3.00 pan(es)

Preparación

PARA LA SALSA:200 grs.

de champiñones1 taza de crema ácida1 cebolla pequeña3/4 litro de caldo de carne1 cucharadita de harinaMostazaMantequillaSal y pimientaMezcle la carne con la cebolla, perejil picado, mostaza, huevos, miga de pan, ajos y aliños.

Forme bolitas no demasiado grandes y enróllelos en rebanadas de tocino.

Use palitos de cóctel para mantener el tocino en su lugar.

Caliente aceite o manteca en una sartén grande y fría lentamente las bolitas por ambos lados hasta que estén crujientes.

Enseguida ponga en una olla el caldo concentrado.

Mezcle la crema con harina hasta que quede un batido suave y vacíe a la olla.

Deje hervir hasta que adquiera cierta consistencia.

Sazone con sal y pimienta.

Vierta la salsa sobre las bolitas de carne y deje hervir a fuego lento unos 20 minutos.

Mientras pele y pique la cebolla finamente, rebane los champiñones en trocitos delgados y fría en la mitad de la mantequilla.

Luego añada los champiñones y la cebolla a las bolitas de carne.

Puede acompañar con arroz o tallarines.

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