- Etiquetas:
bolitas de salchichas
Ingredientes
- 0.50 kg salchichas molidas finamente
- 2.00 cucharadita(s) curry en polvo
- 1.50 taza(s) harina cernida
- 2.00 taza(s) queso rallado, en tiritas
- 0.50 taza(s) margarina
- 0.50 cucharadita(s) pimentón en polvo
- sal a gusto
Preparación
En un bol grande mezcle la harina, el curry, el pimentón en polvo, la sal y el queso y la margarina.
Con un mezclador de pastas, corte la mezcla hasta que parezcan migas gruesas de pan.
Con las manos déle forma de bolitas; tápela y refrigérela.
Mientras tanto, utilizando cucharadas bien llenas de salchichas picadas, forme pequeñas bolas.
En una sartén grande, a fuego moderado, fríalas hasta dorarlas; escúrralas y póngalas sobre papel absorbente.
Divida la masa en tantas porciones como bolas de salchichas; después, moldee la masa, pareja, alrededor de las bolas.
Envuélvalas y congélelas.
Al momento de servir, precaliente el horno, coloque las bolas de salchichas, congeladas en una en la lata del horno y hornéelas de 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas.
Sírvalas con palitos para cóctel, como aperitivos.