• Etiquetas:

bolitas de salchichas

Ingredientes

  • 0.50 kg salchichas molidas finamente
  • 2.00 cucharadita(s) curry en polvo
  • 1.50 taza(s) harina cernida
  • 2.00 taza(s) queso rallado, en tiritas
  • 0.50 taza(s) margarina
  • 0.50 cucharadita(s) pimentón en polvo
  • sal a gusto

Preparación

En un bol grande mezcle la harina, el curry, el pimentón en polvo, la sal y el queso y la margarina.

Con un mezclador de pastas, corte la mezcla hasta que parezcan migas gruesas de pan.

Con las manos déle forma de bolitas; tápela y refrigérela.

Mientras tanto, utilizando cucharadas bien llenas de salchichas picadas, forme pequeñas bolas.

En una sartén grande, a fuego moderado, fríalas hasta dorarlas; escúrralas y póngalas sobre papel absorbente.

Divida la masa en tantas porciones como bolas de salchichas; después, moldee la masa, pareja, alrededor de las bolas.

Envuélvalas y congélelas.

Al momento de servir, precaliente el horno, coloque las bolas de salchichas, congeladas en una en la lata del horno y hornéelas de 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas.

Sírvalas con palitos para cóctel, como aperitivos.

Publicidad