Receta bolitas de salchichas

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg salchichas molidas finamente
  • 2.00 cucharadita(s) curry en polvo
  • 1.50 taza(s) harina cernida
  • 2.00 taza(s) queso rallado, en tiritas
  • 0.50 taza(s) margarina
  • 0.50 cucharadita(s) pimentón en polvo
  • sal a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. En un bol grande mezcle la harina, el curry, el pimentón en polvo, la sal y el queso y la margarina.

  2. Con un mezclador de pastas, corte la mezcla hasta que parezcan migas gruesas de pan.

  3. Con las manos déle forma de bolitas; tápela y refrigérela.

  4. Mientras tanto, utilizando cucharadas bien llenas de salchichas picadas, forme pequeñas bolas.

  5. En una sartén grande, a fuego moderado, fríalas hasta dorarlas; escúrralas y póngalas sobre papel absorbente.

  6. Divida la masa en tantas porciones como bolas de salchichas; después, moldee la masa, pareja, alrededor de las bolas.

  7. Envuélvalas y congélelas.

  8. Al momento de servir, precaliente el horno, coloque las bolas de salchichas, congeladas en una en la lata del horno y hornéelas de 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas.

  9. Sírvalas con palitos para cóctel, como aperitivos.