bolitas de vino

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 lt vino tinto
  • 0.50 kg azúcar
  • 2.00 pan de manteca
  • 1.00 pizca canela
  • 1.00 pizca bicarbonato
  • 2.00 kg harina

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Caliente la manteca, y añada el vino, la harina, el azúcar, el bicarbonato y la canela.

  2. 2. Paso

    Remueva todo bien hasta que la masa esté compacta.

  3. 3. Paso

    Luego tome un trozo pequeño de masa y haga una bola.

  4. 4. Paso

    Una vez hechos derrita un poco de manteca y mójelos en ella.

  5. 5. Paso

    Después métalos en el azúcar y se ponen en la lata o bandeja del horno directamente.

  6. 6. Paso

    Retire del horno cuando estén dorados.