Receta bollitos de crema rellenos

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Ingredientes

  • 2.00 taza(s) mantequilla derretida
  • 6.00 taza(s) semola
  • 2.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 1.00 taza(s) leche caliente
  • 1.00 taza(s) azúcar flor , cernida
  • relleno:
  • 2.00 taza(s) durazno(s) en conservas molidos
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla derretida fría
  • 1.00 taza(s) nueces peladas y molidas

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Una la sémola con la mantequilla derretida caliente, tápela con un paño y déjela reposar unas 4 horas o toda la noche.

  2. Agregue los polvos de hornear y la caliente poco a poco.

  3. Amase hasta obtener una masa blanda que pueda ser fácil moldearla.

  4. Ponga un poco de masa en la palma d la mano dándole forma de bollito.

  5. Haga un hueco en el centro dejando las paredes lo más delgadas posibles y rellénelos con una cucharada de la mezcla de relleno, cierre los bollitos.

  6. Ponga en una bandeja sin mantequilla, en horno durante 20 a 25 minutos, hasta que su parte inferior se dore ligeramente.

  7. Espolvoréelos con azúcar flor, mientras estén aún calientes.

  8. RELLENO: Junte los ingrediente y mezcle muy bien.