bollitos de crema rellenos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) mantequilla derretida
  • 6.00 taza(s) semola
  • 2.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 1.00 taza(s) leche caliente
  • 1.00 taza(s) azúcar flor , cernida
  • relleno:
  • 2.00 taza(s) durazno(s) en conservas molidos
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla derretida fría
  • 1.00 taza(s) nueces peladas y molidas

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Una la sémola con la mantequilla derretida caliente, tápela con un paño y déjela reposar unas 4 horas o toda la noche.

  2. 2. Paso

    Agregue los polvos de hornear y la caliente poco a poco.

  3. 3. Paso

    Amase hasta obtener una masa blanda que pueda ser fácil moldearla.

  4. 4. Paso

    Ponga un poco de masa en la palma d la mano dándole forma de bollito.

  5. 5. Paso

    Haga un hueco en el centro dejando las paredes lo más delgadas posibles y rellénelos con una cucharada de la mezcla de relleno, cierre los bollitos.

  6. 6. Paso

    Ponga en una bandeja sin mantequilla, en horno durante 20 a 25 minutos, hasta que su parte inferior se dore ligeramente.

  7. 7. Paso

    Espolvoréelos con azúcar flor, mientras estén aún calientes.

  8. 8. Paso

    RELLENO: Junte los ingrediente y mezcle muy bien.