- Etiquetas:
bolo de coco
Ingredientes
- 4.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) leche
- 2.00 taza(s) harina cernida
- 1.50 taza(s) azúcar
- 3.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
Preparación
Batir en la licuadora las yemas, azúcar y margarina hasta que quede una masa homogenea.
Agregar una taza de harina y seguir batiendo.
Luego agregar 1/2 taza de leche, batir y hechar la otra taza de harina y la 1/2 taza de leche.
Aparte batir las claras a nieve en un bol y agregar a la masa anterior, con los polvo de hornear.
Colocar al horno precalentado por 20 minutos, después retirar.
Agregar inmediatamente la cobertura de coco.
Cobertura de Coco1/2 tarro de leche condensada100 gr de coco rallado1 taza de lecheSe mezcla la leche condensada con la taza de leche y se esparce sobre el bolo.
Luego se agrega el coco rallado esparcido.
Se deja enfriar.