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bombones de manzanas y uñitas de mani

Ingredientes

  • 1.00 kg manzana(s)
  • 50gr miel
  • 1.00 cucharada(s) canela en polvo
  • 5gr pasas de uva sin pepa
  • ralladura de limòn
  • 0.50 taza(s) maní pelado y triturado
  • jugo de un limòn

Preparación

Pele y ralle de manera gruesa las manzanas.

Hidrate por unos 10 minutos las pasas de uva en una taza de agua tibia y luego incorpore al puré de manzanas junto con la ralladura de limón y la canela.

Ponga la miel y el jugo de limón en una cacerola y coloque a fuego lento, no se olvide de revolver de manera constante utilizando una cuchara de madera.

A los 5 minutos, incorpore la preparación de manzana.

Continúe revolviendo hasta obtener un caramelo de manzanas.

Coloque los maníes pelados y triturados en un plato hondo para utilizarlos como rebozador.

Tome cucharadas de la preparación de manzanas y pasarlas por el maní.

Una vez logrados los bombones guardar en el refrigerador.

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