• Etiquetas:
  • dulces de navidad

bombones navideños

Ingredientes

  • 10gr chocolate(s) para fundir
  • 10gr chocolate(s) blanco
  • 6.00 cucharada(s) crema
  • 45.00 gr mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) cocoa
  • 1.00 cucharada(s) coco(s) rallado
  • 4.00 yema (s) de huevo
  • 2.00 cucharada(s) ron

Preparación

Ponga a derretir la mantequilla con la crema.

Cuando esté derretida, combine la mitad de la mezcla con el chocolate blanco y la otra mitad con el chocolate, ambos partidos en trocitos.

Remueva hasta que se derrita, y agregue a cada mezcla dos yemas y una cucharada de ron.

Póngalas en el congelador.

Tome luego porciones y deles forma de bolitas.

Pase las blancas por el coco rallado y las oscuras por la cocoa, y colóquelas en moldecitos de papel.

Publicidad