Receta borrachitos

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina
  • 2.00 cucharadita(s) levadura
  • 10gr mantequilla
  • 1.00 pizca sal
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 1.00 taza(s) leche tibia
  • 3.00 diente(s) azúcar
  • 1.00 copa (s) de pisco
  • 0.25 kg crema chantilly
  • 2.00 taza(s) agua

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Disuelva la levadura en la leche tibia, deje reposar unos 15 minutos en un lugar abrigado.

  2. Agregue los huevos batidos, la mantequilla ablandada, sal las cucharadas de azúcar y la harina.

  3. Forme una masa suave y deje reposar hasta que doble su volumen.

  4. Enmantequille moldes individuales y vacíe masa hasta la mitad.

  5. Lleve al horno caliente.

  6. Una vez cocidos y dorados retire de los moldes.

  7. Prepare un almíbar suave con la taza de azúcar y dos de agua.

  8. Cuando esté como jarabe agregue el pisco.

  9. Remoje en esta preparación los borrachitos cuidando que no se empapen demasiado.

  10. Retírelos, dispóngalos en una fuente y al momento de servir decore encima con un moño de crema chantilly.