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borrachitos

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina
  • 2.00 cucharadita(s) levadura
  • 10gr mantequilla
  • 1.00 pizca sal
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 1.00 taza(s) leche tibia
  • 3.00 diente(s) azúcar
  • 1.00 copa (s) de pisco
  • 0.25 kg crema chantilly
  • 2.00 taza(s) agua

Preparación

Disuelva la levadura en la leche tibia, deje reposar unos 15 minutos en un lugar abrigado.

Agregue los huevos batidos, la mantequilla ablandada, sal las cucharadas de azúcar y la harina.

Forme una masa suave y deje reposar hasta que doble su volumen.

Enmantequille moldes individuales y vacíe masa hasta la mitad.

Lleve al horno caliente.

Una vez cocidos y dorados retire de los moldes.

Prepare un almíbar suave con la taza de azúcar y dos de agua.

Cuando esté como jarabe agregue el pisco.

Remoje en esta preparación los borrachitos cuidando que no se empapen demasiado.

Retírelos, dispóngalos en una fuente y al momento de servir decore encima con un moño de crema chantilly.

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