brazo de gitano

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 6gr harina
  • 4.00 claras de huevo
  • 0.12 kg azúcar
  • 3.00 yema (s) de huevo
  • ralladura de limón
  • 0.50 kg crema pastelera

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata las yemas y el azúcar con la batidora hasta que queden esponjosos.

  2. 2. Paso

    Luego añada la harina, la ralladura de limón, mezcle todo bien.

  3. 3. Paso

    En un bol aparte bata las claras a punto de nieve y agregue a la mezcla anterior y añada la mantequilla.

  4. 4. Paso

    Enmantequille la lata del horno y extienda sobre ella la mezcla preparada y lleve al horno a fuego medio unos 30 minutos.

  5. 5. Paso

    Una vez que esté lista la masa retírela del horno y de la lata, colóquela sobre un paño limpio y húmedo.

  6. 6. Paso

    Enrolle y deje enfriar.

  7. 7. Paso

    Ya frío desenvuelva y por la parte más fea úntela con la crema pastelera, extiéndala de nuevo y vuélvala a enrollar.

  8. 8. Paso

    Corte los dos extremos para que quede igual de bonito por ambos lados.