brazo de reina con mermelada

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 cucharada(s) maicena
  • 2.50 cucharada(s) chuño
  • 5.00 huevo(s)
  • 5.00 cucharada(s) azúcar
  • 2.50 taza(s) agua
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 3.00 cucharadita(s) azúcar flor
  • 0.50 kg mermelada sabor a elección

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata las claras de los huevos a punto de nieve.

  2. 2. Paso

    Agregue poco a poco un almíbar de pelo preparado con el azúcar granulada y el agua, bata sin dejar de batir hasta que este frío.

  3. 3. Paso

    Incorpore las yemas una a una y después alternando el chuño, la maicena y por ultimo los polvos de hornear.

  4. 4. Paso

    Esta mezcla no se bate, sólo se revuelve para que se unan todos los ingredientes.

  5. 5. Paso

    Cubra la lata del horno con una hoja papel mantequilla, vacíe sobre la mezcla y llévela al horno a temperatura media por unos 20 a 25 minutos.

  6. 6. Paso

    Humedezca un paño limpio y de vueltas la masa.

  7. 7. Paso

    Retire el papel y enrolle en el paño con mucho cuidado durante unos 10 minutos.

  8. 8. Paso

    Luego desenrolle la masa y cubra con una capa de mermelada generosa y vuelva a enrollar.

  9. 9. Paso

    Espolvoree azúcar flor.