Receta brochetas de filete de pescado

-- 4
0

Ingredientes

  • 75gr filete de pescado blanco
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 2.00 cucharadita(s) comino molido
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 cucharada(s) cilantro picado
  • pimienta a gusto

Etiquetas

menú año nuevo

Instrucciones

  1. Corte los filetes en cubos de unos 3 cm.

  2. Y ensártelos en palitos de brochetas.

  3. Prepare la marinada en un bol.

  4. Mezcle el aceite, el ajo, cilantro, comino y pimienta.

  5. Pinte el pescado con la marinada.

  6. Tape y refrigere por varias horas, dando vueltas ocasionalmente.

  7. Luego estile.

  8. Coloque las brochetas sobre una fuente con rejilla y encienda el horno.

  9. Cocine unos 5 minutos pintando con la marinada y dando vueltas las brochetas varias veces durante la cocción.