brócoli salteado y al horno

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 6.00 taza(s) brócoli sin tallos
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla derretida
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Coloque los brócolis en una olla con agua hirviendo con sal a gusto.

  2. 2. Paso

    Vuelva rápidamente a hervir, reduzca el calor y cocinea fuego suave, destape unos seis a ocho minutos.

  3. 3. Paso

    Retire del fuego y estile en un colador.

  4. 4. Paso

    Enmantequille una fuente de horno.

  5. 5. Paso

    Coloque al fondo los brócolis, sazone y cúbralos con papel mantequilla.

  6. 6. Paso

    Tape la fuente con papel aluminio.

  7. 7. Paso

    Cocine en el horno a temperatura media unos 20 minutos o hasta que los brócolis estén tiernos y bien impregnados de mantequilla.

  8. 8. Paso

    Retire del horno y sirva de inmediato.