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budín blanco

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • 0.25 kg harina
  • 0.25 kg azúcar
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 taza(s) manjar blanco
  • 0.25 kg mantequilla

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar hasta dejarla cremosa.

Agregue los huevos enteros, clara y yema de a uno; luego la harina cernida, junto con los polvos de hornear.

Revuelva con una cuchara de madera, hasta conseguir una mezcla homegénia, y vacíela a una flanera, cuidando que se llene hasta la mitad, porque al cocerse sube el doble.

Tape la flanera y colóquela en una olla con agua, para que hierva 2 horas, a fuego lento.

Cuide de mantener el agua al mismo nivel, echándole agua hirviendo de vez en cuando.

Deje enfriar y desmolde.

Cubra con manjar blanco clarito.

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