Receta budín de acelgas con tuco

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de acelga (no muy grande)
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada fina
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.12 queso
  • 1.00 tarro(s) tuco con pimentón maggi
  • sal y pimienta

Etiquetas

platos verdes

Instrucciones

  1. Salte la cebolla en el aceite, añada las acelgas bien escurricas y picadas, sazone y deje a fuego suave, revolviendo para que se impregne bien, retire y añada los huevos batidos.

  2. Vierta en una budinera enmantequillada, cubra con el tuco con pimentón y luego con dados grandes de queso.

  3. Lleve al horno caliente a cuajar y gratinar por 15 a 20 minutos.

  4. Sirva de inmediato.