budín de arroz con frutas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 20hoja(s) azúcar
  • 0.75 lt leche
  • 2gr damasco(s)
  • cáscara(s) de limón
  • 5gr almendra(s) peladas y picadas
  • mantequilla
  • cereza(s) en almíbar
  • 1.00 palito(s) de canela

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    PARA LOS DAMASCOS:100 grs.

  2. 2. Paso

    de azúcarCanelaCáscara de limónLave los damascos, córtelos por la mitad, quite los cuescos y colóquelos en una budinera, añada el azúcar, la cáscara de limón rallada y medio palito de canela.

  3. 3. Paso

    Ponga en el refrigerador.

  4. 4. Paso

    Hierva el arroz en la leche con una pizca de sal y la cáscara de limón.

  5. 5. Paso

    Retire el arroz del fuego y añada las almendras y el azúcar.

  6. 6. Paso

    Cuando se haya puesto tibio colóquelo en un molde enmantequillado y llévelo al refrigerador durante un par de horas.

  7. 7. Paso

    Al momento de servir desmolde el arroz y póngalo en una fuente de servicio, decore con los damascos y las cerezas en almíbar.