• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

budín de arroz con frutas

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 20hoja(s) azúcar
  • 0.75 lt leche
  • 2gr damasco(s)
  • cáscara(s) de limón
  • 5gr almendra(s) peladas y picadas
  • mantequilla
  • cereza(s) en almíbar
  • 1.00 palito(s) de canela

Preparación

PARA LOS DAMASCOS:100 grs.

de azúcarCanelaCáscara de limónLave los damascos, córtelos por la mitad, quite los cuescos y colóquelos en una budinera, añada el azúcar, la cáscara de limón rallada y medio palito de canela.

Ponga en el refrigerador.

Hierva el arroz en la leche con una pizca de sal y la cáscara de limón.

Retire el arroz del fuego y añada las almendras y el azúcar.

Cuando se haya puesto tibio colóquelo en un molde enmantequillado y llévelo al refrigerador durante un par de horas.

Al momento de servir desmolde el arroz y póngalo en una fuente de servicio, decore con los damascos y las cerezas en almíbar.

Publicidad