
budín de atún en conserva
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 2.00 tarro(s) atún
- 1.00 sobre(s) salsa blanca
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) pan rallado
- 3.00 huevo(s)
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
Prepare la salsa blanca según indicaciones del envase.
-
2. Paso
Agregue la mitad de la salsa al atún, junto con las yemas batidas de los huevos y suavemente las claras batidas a nieve.
-
3. Paso
Enmantequille un molde, espolvoree con el pan rallado.
-
4. Paso
Vacíe la preparación y lleve al horno a temperatura media por unos 20 minutos.
-
5. Paso
Retire, del horno y deje reposar por unos minutos y desmolde.
-
6. Paso
Sirva en trozos bañados con el resto de la salsa blanca.