budín de atún en conserva

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 tarro(s) atún
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) pan rallado
  • 3.00 huevo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Prepare la salsa blanca según indicaciones del envase.

  2. 2. Paso

    Agregue la mitad de la salsa al atún, junto con las yemas batidas de los huevos y suavemente las claras batidas a nieve.

  3. 3. Paso

    Enmantequille un molde, espolvoree con el pan rallado.

  4. 4. Paso

    Vacíe la preparación y lleve al horno a temperatura media por unos 20 minutos.

  5. 5. Paso

    Retire, del horno y deje reposar por unos minutos y desmolde.

  6. 6. Paso

    Sirva en trozos bañados con el resto de la salsa blanca.