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budín de berenjenas y zapallitos

Ingredientes

  • 2.00 berenjenas
  • 2.00 zapallito(s) italianos
  • 3.00 tomate(s) pelados
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) harina dorada
  • 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • papa(s) fritas para acompañar

Preparación

Pele las berenjenas y córtelas en rodajas.

Pínchelas con un tenedor y déjelas desaguar espolvoreadas con sal.

Deje reposar unos 10 minutos.

Escúrralas.

Pele los zapallitos italianos y córtelos en rodajas.

Caliente el aceite en una cacerola y fría la cebolla y el ajo.

Incorpore las berenjenas y los zapallitos.

Mezcle bien y continúe friendo durante unos 5 minutos.

Pele los tomates y pártalos en cuatro; agréguelos a las verduras.

Sazone bien, con sal y pimienta.

Tape la cacerola y deje cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.

Dore la harina, déjela enfriar y añada diluida en un poquito de agua.

Deje cocinar unos 5 minutos y vacíe a una fuente para servir.

Espolvoree con queso rallado.

Acompañe con papas fritas.

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