- Etiquetas:
- verduras
budín de calabacines
Ingredientes
- 4.00 calabacín medianos
- 10gr queso rallado
- 4.00 huevo(s)
- miga de pan remojadas en leche y exprimidas
- mantequilla
- agua
- pan rallado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave los calabacines, córtelos por la mitad y cuézalos en agua salada.
Escúrralos y píquelos un poco con las manos para sacarles el exceso de agua.
Colóquelos en un recipiente hondo.
Añádales la miga de pan, el queso, los huevos, la sal y la pimienta.
Mezcle bien y póngalo en un molde enmantequillado y pasado por pan rallado.
Ponga el molde en una fuente de horno con agua hirviendo e introdúzcalo en el horno a calor regular.
A los 40 minutos de cocción, retire la bandeja del horno y deje el budín en el molde durante unos 20 a 30 minutos, luego desmóldelo.