Receta budín de carne (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg posta molida
  • 0.50 taza(s) pepinillo(s) pickles picados
  • 10gr pan (1 marraqueta)
  • 0.75 taza(s) leche
  • 2.00 huevo(s)
  • 5gr tocino picado fino
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados finos
  • 1.00 sobre(s) salsa de carne
  • sal y pimienta a gusto
  • 3.00 vienesas

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Mezcle la carne con los pepinillos, el tocino, los huevos batidos y pan previamente remojado en la leche y páselo por cedazo.

  2. Añada el ajo picado.

  3. Sazone con sal y pimienta a gusto, mezcle y coloque en una budinera aceitada formando una sola capa.

  4. Rebane las vienesas de unos 2 cms.

  5. de grosor.

  6. Distribuya sobre la carne, enterrando ligeramente y lleve al horno moderado unos 30 minutos y corte en cuadrados.

  7. Prepare la salsa de carne, según indicaciones del envase.

  8. Sirva los cuadrados de carne bañados con la salsa y acompañe con puré, arroz o verduras surtidas.