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budín de carne (otra)
Ingredientes
- 1.00 kg posta molida
- 0.50 taza(s) pepinillo(s) pickles picados
- 10gr pan (1 marraqueta)
- 0.75 taza(s) leche
- 2.00 huevo(s)
- 5gr tocino picado fino
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados finos
- 1.00 sobre(s) salsa de carne
- sal y pimienta a gusto
- 3.00 vienesas
Preparación
Mezcle la carne con los pepinillos, el tocino, los huevos batidos y pan previamente remojado en la leche y páselo por cedazo.
Añada el ajo picado.
Sazone con sal y pimienta a gusto, mezcle y coloque en una budinera aceitada formando una sola capa.
Rebane las vienesas de unos 2 cms.
de grosor.
Distribuya sobre la carne, enterrando ligeramente y lleve al horno moderado unos 30 minutos y corte en cuadrados.
Prepare la salsa de carne, según indicaciones del envase.
Sirva los cuadrados de carne bañados con la salsa y acompañe con puré, arroz o verduras surtidas.