• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

budín de carne (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg posta molida
  • 0.50 taza(s) pepinillo(s) pickles picados
  • 10gr pan (1 marraqueta)
  • 0.75 taza(s) leche
  • 2.00 huevo(s)
  • 5gr tocino picado fino
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados finos
  • 1.00 sobre(s) salsa de carne
  • sal y pimienta a gusto
  • 3.00 vienesas

Preparación

Mezcle la carne con los pepinillos, el tocino, los huevos batidos y pan previamente remojado en la leche y páselo por cedazo.

Añada el ajo picado.

Sazone con sal y pimienta a gusto, mezcle y coloque en una budinera aceitada formando una sola capa.

Rebane las vienesas de unos 2 cms.

de grosor.

Distribuya sobre la carne, enterrando ligeramente y lleve al horno moderado unos 30 minutos y corte en cuadrados.

Prepare la salsa de carne, según indicaciones del envase.

Sirva los cuadrados de carne bañados con la salsa y acompañe con puré, arroz o verduras surtidas.

Publicidad