Receta budín de castañas con caramelo

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg castaña(s)
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla
  • 1.00 taza(s) leche
  • 3.00 claras de huevo
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 0.25 taza(s) azúcar

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Cueza las castañas; pélelas y prepare un puré pasándolas por un cedazo.

  2. En una cacerola coloque a hervir la leche junto con el 1/4 taza de azúcar y la vainilla.

  3. Mezcle con las castañas y deje entibiar.

  4. Bata las claras a punto de nieve y agregue el azúcar flor; bata hasta que esté duro.

  5. Una el merengue con las castañas.

  6. Acaramele un molde con el azúcar y vacíe la preparación en una budinera.

  7. Coloque a cocer a baño María durante unos 30 minutos.